Всех сильнее

Елена Солнце Поваляева
Сон дневной, сон дневной
Силы нам прибавил.
Как и дождик – всех нас
Подрасти заставил.
Сон дневной, сон дневной,
Раз, два, три, четыре…
Станем мы, станем мы
Всех сильнее в мире.