Мы живём без страховки

Наталья Сотникова 2
Мы идём по шипам и судьбу проклинаем.
Надрываем сердца, чьи-то жизни спасая.
Мы идём по осколкам и чувств, и сердец,
но, надеясь на чудо и не веря в конец!
Мы живём без страховки...когда падаем, плачем,
но встаём и идём...всё же, верим в удачу!
Мы живём без страховки...нам не связаны руки,
и мы падаем...в небо...от любви,от разлуки!
Но, закроем глаза...летим чёрную бездну,
лишь тогда сознавая: всё на свете возмездно!
И предъявит нам счёт или Бог, или бес -
наконец станет ясен их до нас интерес.

Мы живём без страховки...мы свободные птицы!
Наш удел - высота! Нам бы...в небо стремиться!

Но идём по шипам...от разлуки к разлуке,
сберегая в горсти крохи солнечной вьюги!