Свобода

Заур Мусин
Не видя снов
Опустошив свой разум,
Я пленник мозга своего.

И лишь взглянув,
На миг, печально
Понимал, что потерял себя.

Лишив всего,
Что Было рядом,
Я стал свободен.

Но можно ли
назвать свободу,
Не имея ничего!