Все тебе сказала не тая

Счастье 5
Как тебя назвать, мой дорогой?
Ты - глоток воды в палящий зной,
Рядом - многолетнее везение ,
В Линии судьбы - с рожденья мой!

Кем ты стал по жизни для меня?
Ты - моя семья, второе "Я",
Мысли-думы, чаяния-надежды,
Годы позади, а мы, как прежде...

Все тебе сказала не тая -
Ты - билет счастливый для меня!




Фото из Интернета