Люди как птицы

Елена Андреевна Петренко
Мне нравятся разные люди...
Луной или солнцем согреты.
С любимым кто спит до обеда...
И те, кто проснулись с рассветом...
Кто боль поражений познали,
Но были всегда с нами рядом.
Светились, собой освещая
Унылые будни закатов.
Мне нравятся люди, как птицы!
Что могу взлететь собой в небо...
Их мало, но Свет в них родится.
Они нам нужнее хлеба...
Мне нравятся их радость, как Святость...
Любовь, что они подарили!
Прекрасные войны от Света
Собой нас в себе просветили.

© Мой друг, Ангел, 2020