Сержант

Артур Хмельницкий
Атака, вновь атака!
Идёт смертельный бой.
Стрельба вокруг и драка,
И слышен ветра вой.

Сержант в крови – он ранен,
Бежит опять вперёд.
И взгляд вперёд направлен,
Врагов страны он бьёт.

Не даст страну в обиду,
Не пустит он врага.
И не покажет виду,
Что рана так страшна.

Кружат вокруг фашисты,
Но долго им не жить.
Сержанта руки быстры,
Чтоб всех врагов добить.

Мечтает о Победе!
О чём ещё мечтать?
За МИР на всей планете,
Готов он жизнь отдать!