Словно цветы волшебные в саду

Сергей Носов 8
   .   .   .
Словно  цветы
волшебные
в саду
ращу я свет ночами
в глубине души
и утром
выпускаю в небо -
как стаю белых птиц…
пускай летят
в далекие края
надежду принесут
порой и счастье
кого-то успокоят
и расскажут
что в круге света
очень хорошо
нет холода
печали и обид
и кружится легко
любовь земная
и вдруг она
становится небесной
и озаряет чудно
небеса.