Поздно

Ольга Жухорова
В ту жизнь, замки давно помЕнены
Судьбы рукой.
Колышется, туманом, время
Как над водой.
И уже поздно, слишком поздно
Мосты мостить.
И то, что было несерьезным,
Всерьёз простить…
10.03.2020