Всем Мамочкам на свете от их детей

Артём Костюченко
Прекрасный день весны - 8 марта
И воробей уж за окном во всю поёт!
И как не вспомнить тут о нашей Маме
Что в сердце каждого пульсирует, живёт!

Она накормит, и напоит, спать уложит
Да ворох дел её ещё ждёт впереди
Ты если видишь то, что трудно твоей Маме
К ней подойди скорей, чем сможешь - помоги!

Она с годами нам всё ближе и важнее
Всё обаятельней, милее и мудрей!
Одно печалит - редко её видим
Совместных с Мамой не хватает в жизни дней...(((

Её объятий нам порой так не хватает
И только Мама часто верный даст совет
Звоните чаще, навещайте чаще Маму!
Ей всё нужнее это с ходом её лет!

На Маму злиться совершенно невозможно
Всегда желает Мамочка добра!
Любовь к родным всепоглащающе-безмерна
И в каждом её действии видна!

Мы очень любим нашу Маму, уважаем!
Счастливой жизни ей желаем, долгих лет!!!
С теченьем лет здоровье пусть не угасает
А бог убережёт от всяких бед!!!