Следы на снегу

Алексей Кучаев
Следы на снегу
Озаренные утренним светом.
Цепочка следов
Какая тайна кроется в этом?

Куда же путник путь свой держал.
Видимо кто-то его с нетерпением ждал.
Коль по морозу в ранний час
Идёт он один оставляя следы на снегу.

Может что-то случилось и помощь нужна.
Помощь порою очень важна.
А может где-то там в далеке
Его любимая ждёт .

Вышла встречать его за село.
Не страшен мороз ледяной.
Когда по венам течёт горячая кровь.
Когда двоих греет ЛЮБОВЬ.

10.03.2020 года

Фото из инета