Где б найти мне работу такую..

Илья Катышев
Где б  найти мне работу такую, 
чтоб скучать по ней в выходные,
где все были бы ,как родные, 
и уже не искать другую .

Где не ждал бы зарплату с дрожью,
деньги крепкой броней на книжке,
где напарник - дружок мой -  Мишка, 
а ни Гена  с опухшей рожей.

Где подарки на День рождения, 
и тебе и жене и детям,  
И три месяца отпуск летом ,
но на карточку поступления .

Мне б такую работу встретить,
чтоб писались стихи и песни,
получать этак, тысяч двести,
Да квартиру в Москве отметить.

Где , скажите, такое место,
может кто-то шепнет по дружбе?
Новый адрес работы нужен!
Мы б умчались туда  все вместе.