***

Николай Давыдов 43
Лучшей всех на свете
Цветы земли дарю
Месяц ты мой светел
Люблю я говорю
Нежность ты рассвета
И цветущий луг
Ты весна и лето
Самый лучший друг
Может что не скромно
Может и не так
Пру бараном словно
Я бараний знак
Так и есть баран я
Месяцем я лев
К тебе пакость злая...
Порву озверев
На тебя мне любо
Глядеть не оторвать
Нежно,а не грубо
Буду век ласкать
И любовью вечной
Лёд твой растоплю
Я люблю сердечно
Всей душой люблю
Лучшей всех на свете
Я дарю рассвет
С тёплым,нежным светом
На много,много лет.