Страхи

Вячеслав Дождь
В блике Луны спряталась ночь.
Страхи свои не могу превозмочь.
Холод в груди, и чего-то боязнь,
Солнце внутри, к темноте неприязнь,

Мозг перегрет, моих мыслей не счесть,
Хочется спать, и чего-нибудь съесть.
Хочется просто заснуть на часок,
Грусть одолела, стреляя в висок.

Спрятавшись в страхах, пытаюсь забыть
Все, что мешает думать и жить,
Вмиг отключаюсь, чувствую сон,
Страх угасает, ведь он побежден.

Солнце на небе, страхам конец,
Успокоение, в теле храбрец,
Дрожь прекратилась, стало тепло,
Новая жизнь, все решено!
И страхи куда-то ушли,
И сердце не ноет в груди,
И счастье, безмерное счастье внутри,
Любовь, это же ты!
В дождь.
20.02.04г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»