Дыши

Татьяна Борисовна Карелия
Сумрак затопит мысли,пожалуй поздно
Я не умею плавать ...дыши ...дыши  ...
За точкою невозврата бывает сложно
Вдруг осознать, что нет ничего впереди

За окнами плачет надрывно и жалобно ветер
В вязкую ночь осыпаются капли тоски
Кружатся мысли ...безжалостно на рассвете
Как ветром сорвавшие осенью лепестки ...

Что обретает смысл в пустоте сознанья
Когда у тебя из под ног уплывает пол
Когда друг за другом рушатся  мирозданья
И под ребром сумасшедшая дикая боль

В точке отчёта сойдутся  координаты
Тишина взорвется хрустом костей в ночи
Наверное вот он пришёл этот час расплаты
Я не умею плакать ...дыши ... дыши ...