Всё происходит по сценарию Творца!

Галина Кондобаева
   Всё происходит по сценарию Творца!

   И роли раздаются по заслугам!

   Кто заслужил роль короля,

   кто нищего играть назначен.

   Не важно - кому,какую роль играть.

   И нет ролей плохих или хороших.

   А важно! как играли Вы!

   Вложили ли Вы душу в роль свою!

   Посеяли ли Мир,Добро!

   Вселили ль Вы в сердца людей Надежду, Веру и Любовь!

   И справились ли с ролью или нет!

   Придёте Вы к Творцу держать ответ!

         10.03.2020