если нет качеств, то ты далеко...

Дмитрий Машарин
свято доверие, истины друг,
преданность, верность совсем не недуг...
самый большой дефицит на земле,
крепкие духом лишь верны себе...

жалкие люди без качеств таких,
жгут кислород, объедая других...
лишь эгоист и пустая душа,
меряют мелко, мошною звеня...

видят себя и не зная всего,
мир приземляют, познав - ничего...
так и проходят их дни в пустоте,
лишь отражение жизни во тьме...

ведают мало, хотят плоти плен
их не волнует, что всё это тлен...
Бог к ним приходит как мера всего,
время течёт растворяя эго...

если нет качеств, то ты далеко,
разница эта всегда глубоко...
трать своё время как крайний нз,
двигайся с миров и Богом в душе...

10.03.2020