Про свою тьму

Соколова Юлия Александровна
В себе принимаю тьму,
Смотрю в её глубину,
Не убегая,
Себя изменяя.

Только не просто бывает принять,
Она покой наровит мой забрать,
Она наровит со мной воевать.
Только я не сдаюсь,

Смело в бой отправляюсь,
Через сны и мгновенья
Постоянно меняюсь,
Победительницей в схватках с ней
Выходить умудряюсь

08.03.2020 г.