Любимая, красивая и нежная моя

Нуриддин Джурабаев
Мой сон ты неземной, печаль моя мирская
Тебя теряю я, тихонько привыкая
Ты может быть и рядом, но всё-таки, другая
Любимая, красивая и нежная моя

И вечный зов всех предков, любви алмазной пудрой
Нас покрывает платьем, скрывая серость будней
Давай присядем просто, мы это не забудем
Любимая, красивая и нежная моя

О, звон колоколов всё отдается эхом
Я помню ,знаешь,помню,хотя не ставил вехи
Всмотрись, я тот же, прежний,но могут быть огрехи
Любимая, красивая и нежная моя

Жар-птицей опаленный, цветок извечной страсти
Ты ведьма, чаровница, и я тебе подвластен
Как мне прогнать тоску, покинутым в ненастье
Любимая, красивая и нежная моя