Не злословица

Людмила Тутова
Вот, как аукнется,
Гласит пословица,
Так и откликнется,
Не злословица.

Человек старался
И добро творил.
Он в любви признался,
Когда говорил.

Жаль, что потерялось
И рассыпалось в прах.
Что им признавалось
Было лишь в словах.
10.03.20.