Возьмите в долю

Сергей Поваляев
Счастливые, возьмите в долю.
Я наскрёб, сколько смог.
Правда, мелочь одна,не скрою,
Но на плавленый хватит сырок.
Из кармана стакан,отечески,
На священный портвейный разлив.
Культурно, и по человечески,
Когда и с закусью,на троих.