Цветов букет на 8 марта

Лисид
Маленькие девочки думают о принце,
Принце прекрасном на белом коне.
Сказки читают в бедных провинциях
Мечтают о замке в волшебной стране.

Молодые женщины Инстаграм листают.
Суженного видят в развитой стране.
Женщины уже о мужике мечтают:
И на личной яхте, а не на коне.

Что-то слишком долго им мужик не пишет.
Пишет либо быдло, либо импотент.
Много среди них маленьких врунишек,
Балаболов крупных, слагателей легенд.

Молодая женщина. Океан возможностей.
В этом океане трудно отдохнуть.
Принца ль на коне, мужика ль на яхте
Можно не дождаться, да и утонуть.

Делает карьеру женщина, как может:
Пашет рылом землю и грызёт гранит.
Изредка постится, может Бог поможет,
А мужико-принц так и не звонит.

Молодая женщина уж совсем созрела.
За плечами стукнул где-то сорокет.
Импотенто-быдлы на восьмое марта
На работе скинулись на цветов букет.