Частушки

Людмила Сёмина
Пятый год живу один,
По соседкам шляюсь
И от ихних мужиков
По шкафам ховаюсь
= = = = =
Загорелася солома,
Низко стелется дымок.
Не сидится мене дома
И я смылся под шумок.
= = = = =
Две девахи под мостком
Загрустили вечерком.
Ножки в воду свесили,
Сразу стало весело.
= = = = =
Приходи ко мне в чуланчик
И подружку приводи.
Подарю ей сарафанчик,
А тебе дам бигуди.
= = = = = =
Я от радости опешил,
Когда вы пришли в чулан.
Я б всю ночь обеих тешил,
Коли не был бы я пьян.
= = = = =
Растянулся у колодца
Когда по воду ходил,
Из воды сухим я вышел,
Только перчик намочил.