Я внешний мир переплету

Александр Силинский
Я внешний мир переплету
Твоим присутствием повсюду:
В погоде, книгах и быту
Я больше без тебя не буду.
Ты здесь, на кончике пера,
Ты в пузырьках вина, в картине.
Ты - круглосуточна. Ура!
Я весь в нежнейшей паутине.
Движеньем резким не порвать
Блестящих нитей, и не надо.
И разве можно спать-не спать,
Когда и так, и так ты рядом.