15. Эпсилон Эридана

Оля Коленченко
Объятия нежные квартиры
Мне мило давят горло,
Рисуют линии пунктиром:
Вскрыть здесь, и чтобы - ровно
Я на тропе сижу во влаге
Истрёпанного снегом леса,
С бумагою среди бумаги
Побег. Ты ищешь с интересом:
Где я сижу в росе травы,
Среди небесных лёгких вод,
Кричишь и ищешь похвалы?
Тогда закрой свой рот.
20.4.17