Истории из реальной жизни

Соколова Юлия Александровна
История 3. Летательные аппараты над лесом и использование Тероса

История, которую я вам собираюсь поведать, произошла со мной в начале сентября 2019 года. В тот вечер, после работы, я решила зайти в ресторан Глобуса, чтобы поесть очередной вкусный ягодный десерт. В Глобусе я хорошо отдохнула и где-то через час пошла домой. Пошла я шла вдоль кладбища и по тропинке мимо шоссе, со мной было все в порядке, но стоило мне свернуть на территорию частных домов и пройти третью часть пути, как в небе появился какой-то светящийся красным летательный аппарат. В то время я за неимением нужной информации, списала все на выборы.

Однако, позже выяснилось, что это не так, но вернемся к моей истории. Когда в небе пролетал этот аппарат, я его заметила и как только я его заметила, он начал уходить, скрываясь за лесом. Он на меня воздействовал, мне стало не по себе, нужно было остановиться где-то и дать себе передышку. С такими мыслями я шла ещё где-то минут 10, искала место для остановки и, свернув за первый поворот, чтобы меня никто не увидел, нашла себе место отдыха.

Отдохнув так минут 10 и убедившись, что летательного аппарата больше нет, я пошла домой.

Дома я стала расшаривать об этом информацию, но поскольку не была уверена, что к чему, решила в следующий раз быть внимательнее и действовать по ситуации, не ждать, пока на меня начнут воздействовать ультрафиолетом.

В другой раз, когда я возвращалась домой, уже в середине сентября пешком из Щелково, снова в небе появился летательный аппарат, только он был не надо мной, а на расстоянии от меня. В этот раз я успела с помощью некоторых техник сгруппировать и напрячь себя и свою заградительную сеть и вызвать терос. Они меня защитили.

Летательный же аппарат начал с медленной скоростью летать надо мной, думая тем самым ослабить действие моего энергетического поля и пробить тонкое тело, но это оказалось бесполезным. Я в тот момент шла вперед, смотрела на летательный аппарат, держа защиту. Так, спустя несколько минут, аппарат начал скрываться от меня, сначала за столбами, все также надеясь воздействовать на меня, что было безрезультатно, потом скрылся за лесом и больше я его в тех краях не наблюдаю

08.03.2020 г.