Домик у воды

Юрий Шмигель
Построим домик у воды с тобой,
Чтоб вечерами там болтали
И чайки рядышком летали,
Печали прошлого не знали,
А беды обходили стороной.

Недалеко от мира, небольшой.
Зачем нам «люксус» бесконечный,
Пусть будет радость в нём навечно
И жить мы будем там беспечно,
Не будет этот домик наш пустой.

Желаю это снова всей душой,
Года вели с тобою слиться.
Пусть домик этот нам лишь снится,
Но суждено мечтаниям сбыться
Свободу обрести, покой земной.

Живет во мне мечта о доме том,
Где будет радуга светиться,
Не будут в этом доме злиться
И грусть там в счастье превратится,
А все плохое обратится в сон.

10.03.2020