Будь собой

Татьяна Бакаева Самойленко
Забавные люди и милЫ
Бывают, когда захотят.
Без масок, фальши мнимой
Собой, как они говорят.

Тогда раскрывается сердце,
И жизнь понеслась кувырком
Делаешь, то что хочешь
Не думая: "Как же потом...?"

И в жизнь врывается счастье,
Меняются люди, дела.
Всё ладится начинает,
Ведь пришла такая пора.

Ты готова принять все загоны,
Свою внешность, нравы, мечты.
Понимаешь чего ты хочешь,
И куда стремишься ты.

Смешные сразу одежды,
Интересные даже цвета.
С переменами так бывает
Настроение - весна.

Без стеснения и смущений
Делай как хочешь - живи.
Иначе всё так и останется
Ведь увы не вечны мы.