Родной человек

Новикова Мари
Ночью, когда ты совсем одурманен
Листвой, шуршащей во мгле.
Я приду к тебе будто в романе,
Чтоб с тобой забыться во тьме.

Ты не дашь уснуть до рассвета,
Сказки Гримм почитаешь в слух.
Этой ночью приснится нам лето,
Ведь в сердцах огонь не потух...

Мы живём в сознаньях друг друга
И пытаемся чувства сберечь.
Хоть и ходят ссоры по-кругу,
Замирает с тобой наша речь.

Но сейчас давай мы оставим,
Все плохое, что было у нас!
Пылкость чувств немного убавим,
Завершим печальный рассказ.

Но все это только мне снится.
Мы расстались с тобою давно.
А мой сон в сознанье хранится,
Будто плёнка, немое кино...