Натюрморт

Александр Гуров 2
Натюрморт из цветов
На картине
Отголоски прошедшего
Лета
Разливаются сочностью
Красок
Что пропитаны солнечным
Светом
Красота замерла в
Акварели
На картине стоят как
Живые
Я смотрю
Не могу насмотреться
На цветение
вечного
Лета