У каждого зятя характер особый

Галина Тишкова
У каждого зятя характер особый:
Один любит кофе вприкуску со сдобой.
Другой обожает орешки под пиво,
А третий – чтоб просто все было красиво.
Одним все, что встретится, тащится в дом.
Другого по дому не сыщешь с огнем.
Один, словно мастер, талантлив и ловок,
Другой – не вылазит  из командировок.
Один в наказанье смартфон отбирает
И думает, этим детей исправляет.
Другой –для детей сам пример поведенья
И мирным путём принимает решенья.
У каждого зятя полно заморочек…
Но, если вы мамами видите дочек
И если мечтаете в возрасте зрелом
Со внуками в мудрость заглядывать смело,
Смотреть, как внучата на льду зажигают,
Как классно танцуют, поют и играют,
Сидят на шпагате и плещутся в море,
Быть в тонусе с ними и в юном задоре,
Тогда без сомнений и пафосных слов
Себе и мужьям заводите зятьёв!