сталь превращается в золото

Светлана Михайлюк
ДуХ ЗаКаЛяеТ

Доблестное Сердце

МоЛоТоМ


С каждым уДАРом

стАль

превращается в ЗоЛоТо


сОмнЕньЯ   

стрАхИ

закОваны!

Не  разбИЛ  уДАР  ТоРа


Всё

согласно купленным билетам

всё 

согласно  ДоГоВоРа