Ты уже не вернёшься в мой дом...

Мария Тимонова
Соберу по крупицам я прошлое,
Отпуская тебя навсегда...
Буду помнить лишь только хорошее,
Сколько лет я тобою жила...

Озаренье пришло неожиданно,
Не тебя я так долго ждала...
Нужно действовать было решительно,
Не моя ты любовь и судьба...

Ветер рвется весенний со свистами,
Плачет небо над серой Москвой...
Победила душа над нечистыми,
Ты уже не вернёшься в мой дом...

10.03.2020