Зима

Инна Ходорова
Я люблю это время,
Когда за окошком снежинки
И трескучий мороз пробирает почти до костей,
Оставляя рисунки на окнах,
Чародейство в картинках.
Это время общения, книг и вестей.

Это время для мечт,
Осмысления жизни по – новой,
И тепло от душистого чая, к нему пирогов,
Разноцветных свечей огоньки
И еды, ну никак не здоровой.
Это время прощения наших врагов.

Я люблю это время,
Там столько подарков сокрыто,
Очень много хлопот, как встречать Новый год?!
Столько тайн, волшебства,
Бытовые расчёты лимита.
Это время проверить душевный отчёт.

31.12.2019