Что нужно женщинам?

Галина Тишкова
Что нужно женщинам? Поверьте,
Что нужно нам совсем немножко:
Чтобы здоровы были дети,
Сияло солнышко в окошко,

Чтобы текла вода из кранов,
Чтобы спокойно было в мире,
Чтобы светили нам и звезды,
И лампочки у нас в квартире.

Чтобы зимою согревали,
Чтоб просто так дарили розы,
Чтоб мы почаще улыбались
И реже проливали слезы.

Чтоб рядом были те, кто может
Нас оценить и в нас влюбиться.
И чтобы было нам несложно
До них, любимых, дозвониться.

Нам нужно, чтоб нас уважали
Начальство и коллеги наши.
Почаще премию давали
И защищали нас почаще.

Чтоб были полочки прибиты
Для наших милых безделушек.
Когда бываем мы сердиты,
Не укоряли б нас в бездушье.

Нам хочется гулять по парку,
Дорожкой лунной любоваться.
Нам нужно, чтоб в любой "запарке"
Нашлась минутка поваляться.

Ещё нам нужно, чтоб могли мы
Сынами нашими гордиться.
Чтоб не прошла удача мимо,
Ещё нам хочется....влюбиться.

Поддержка - вот, что очень нужно!
Хотим мы, чтобы нас любили.
Чтоб нежно, ласково, воздушно
Порой о чувствах говорили.

Что нужно женщинам? Поверьте,
Что нужно нам совсем немножко:
Чтобы могли мы на рассвете
Синичкам бросить горстку крошек.

Нужны нам облака и грозы,
Мечтаем счастливо мы жить
И ветку солнечной мимозы
8 Марта получить.

Что? Очень многого хотим мы?
Зимы -зимой, а летом -лета?!
Но, вы же сильный пол, мужчины!
Так подарите нам все это.