Частушки

Людмила Сёмина
Шёл деревней - девки спали,
Их не смог я разбудить.
А старухи не зевали
И ...сумели возбудить.
= = = = =
Пошла курица в аптеку
Чтоб купить презерватив.
Кочет звал на дискотеку,
Огребёт там...позитив!
= = = = =
Девки рады, парни тоже
Счастьем светятся глаза.
Население так множат-
В год приплод по два раза.
= = = = =
Сколько раз я зарекалась,
Замуж больше не ходить!
Я опять одна осталась,
Снова милостынь просить.
= = = = =
Ешь коровушка соломку,
А на сено денег нет.
скоро сам пойду с котомкой,
Всё съедает интернет.
= = = = =
Шёл деревней - девки спали,
Ни одной прям не видать.
Мужики с мостка ныряли,
Чтоб му*я прополоскать.
= = = = =