19. Смертриос

Оля Коленченко
Превосходен стылый крик
Птиц немых в далёкой чаще
Будто юный озорник
Я бегу во тьме шумящей.
Ветви мягкие пропали
Я одна живая здесь
И сквозь чёрствые детали
Рассекаю этот лес
Быть не может никого
И лишь я лежу в листве,
Зная как же далеко
Эти крики там, во мне.
5.1.19