Стихи самому себе

Песок Въ Саду Камней
СТИХИ САМОМУ СЕБЕ


Эх, седая борода,
сядь c рассветом у пруда.
Булку уткам покроши,
свежим утром подыши.
И пойми, что никогда
лучше не было пруда,
потому что никуда
ты без этого пруда.
Где найдёшь ещё такой,
как возьмёшь его с собой?

10.03.2020