НАШ райский уголок

Арина Колобова
Мы есть дорога, истина и жизнь
И чем мы ближе к истине заветной,
Чем проще и яснее наша мысль,
Тем ближе к Богу мы пророю предрассветной.

Да и вся жизнь озарена каким-то светом.
И всяк нагреться хочет у костра.
Ты здесь, сейчас и дорожишь любым моментом
И небо тебе дарит два крыла.

Не для того, чтоб улетел ты безвозвратно,
А для того, чтоб словно птичка, на лету,
Верша свои дела, чтоб насладился ты нектаром
Земной сей жизни и лелеял чтоб мечту!

Я шлю любви цветочек близким всем и всем друзьям.
Пусть будет ваша жизнь тоже теплом согрета,
Надеждой, радостью светились чтоб глаза
Почаще. И в душе звучала флейта.

Пусть канут в бездну все невзгоды бытия.
А жизнь откроет новые вам краски.
И с вами вместе буду радостной и я.
И божья благодать прольется на уголок сей райский.