Моя красавица Россия

Станислав Климов
В снегу теряется твой след,
Моя красавица Россия.
Конца и края снегу нет,
Он бесподобный, чистый, сильный.

За снегопадом снегопад
Ложится скромно на дома,
Он наугад и невпопад
Так тих, как матушка зима.

Так невесом и так певуч,
Что слышен скрип его снежинок,
Сбежавших с плена серых туч,
Рисуя белые картины.

Переливается, искрит
Под сотни тысячи алмазов,
Летит, танцующе летит,
Наш ежедневный белый праздник.

Моя красавица Россия,
Бела, нежна под небом синим,
Такой не сыщешь в целом мире
Моей красивее России.

04.03.2020