Следы

Марина Геннадьевна Герман
Порою, кажется, что только мне известны
Мои маршруты, мысли, действия, шаги...
Сегодня утром снег поставил всё на место,
Бесхитростно мне указав на чёткие следы...
Нет ничего, чтобы могла бы утаить бесследно,
Живя на этом чудном белом свете...
Поэтому я - Воин, и мой путь победный!
А победителей не судят,
         Но за свой выбор они полностью в ответе...

                23.02.20