Прошли, почти обычно, пара лет...

Светлана Королева Резанова 2
Прошли...,(почти обычно), пара лет...!
(Не поменялся стиль письма и твой букет,
что был подарен в День Восьмого Марта
тому, кто так пылал любовью пылко, жарко.

Кто принимал Букеты на страницу!
Кто вновь взмывал в просторы вольной птицей,
готовой миром бренным восхищаться...,
чтоб выше  над Землёю  подниматься ...!

Года  прошли! Душа не слепла,но...,не пела!
Она кричала!И,по-прежнему,хотела ...  :
всё выше над Землёю  ... подниматься,
всё лучезарней Солнцу отдаваться  ...  !
***  ***
Петь о  бессмысленности данного  полёта.,
когда  в сердечке нет  ведущего пилота ... !
Спасибо, мой ПОЭТ , за  мысль о переправе,
(где познавание,по жизни, многих судеб...,
но  им неведом "стиль в оковах  и  в  управе").
Пусть  наш полёт всегда  бескрайним будет!!!

Светлана Королева(Резанова)2
10.03.2020 года.
Навеяно  настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "На берегу".