Поэзия не звон. Изречение

Галина Жолонковская
Изречение «ПОЭЗИЯ – НЕ ЗВОН»

Поэзия – не звон, а слов крутых закон,
и помнит лик богов, и лик чужих снегов,
и помнит мир безумных, и фразы остроумных,
и помнит свет Творца, но нет в словах лица.

10.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.