заборы опять зазвенели из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ф.Ф.Ревуцкому,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Киева
23 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Заборы опять зазвенели.
Опять эта тайна поет.
Метели метели метели.
И каждая вдруг упадет.

Метели.И окна так тихо,
Так тихо и так далеко.
Бежала куда то зайчиха.
С улыбкой.И как то легко...

Бежала куда то за дали.
За эти ночные снега.
Заборы опять не упали.
Опять не плывут берега...