Весна

Татьяна Гопина 2
 
Красивое время года:
Весны аромат дымком,
Пусть переменна погода,
Хочется всюду - пешком:

По городу через лужи,
Иль по лесу средь берёз;
Забыв надоевшую стужу,
Тонуть под наплывом грёз.

Весёлых лучей зайчонка
Ладонью смело поймать,
Прижаться к берёзке тонкой,
О радости рассказать,

И тихо шепнуть о грусти,
Навеянной ветром весны,
Вспомнить забытые чувства,
Прошлые яркие сны.
10.03.20г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.