В ожидании падающей звезды

Александр Альшевский
Я пошёл в другую комнату, в ней есть большое окно с видом на огромное небо. Позади остался шум и гам веселящихся людей. Во мне всегда преобладало чувство одиночества, даже когда вокруг собиралась кампания. Сел на подоконник и жду когда упадёт звезда, ведь ночное небо сегодня настолько чистое и детальное как никогда ранее. Знаю, что когда упадёт звезда надо загадать желание и оно обязательно исполнится, если в это сильно верить. Как маленький ребёнок, отрешившись от чужого веселья, жду этот прекрасный момент с нетерпением. В небе прекрасное движение небесных тел, но звезда так и не спешит падать. В голове перебираю десятки желаний, одно желаннее другого. Мысленно провожу конкурс на звание мечты, которая исполнится, главное только дождаться.
Забываю обо всём на свете и уже кажется, что даже и звезда не нужна, настолько я поверил в исполнение заветного желания.