Если твой хрупкий мир вот-вот упадёт...

Лиа Ли
Если твой хрупкий мир вот-вот упадёт
И солёное море в глазах разольется
Я тебе прошечпу: "скоро буря пройдёт",
И рассвет ранним утром вновь в сердце вернётся.

Ты дотронься до солнца. К тёплым мечтам
Вспомни путь, чтобы вновь улыбнуться.
Я тебе помогу залечить сотни ран,
До которых нельзя прикоснуться.

Ты из ниточек ярких сплети себе жизнь,
Только чтоб без препятствий и боли.
И не слушай всех тех, кто тянется вниз-
Твои звезды уже на ладони.

Впереди сто дорог, ты не бойся идти,
Кто не падает, тот не летает.
Открываются сердцу любые пути,
У того, кто душе доверяет.

Не тревожься о прошлом, легко отпусти,
Пусть обиды с капелью растают.
У тебя все получится. Верь и люби.
Буду рядом всегда.
Обещаю.