О доченьке

Владимир Зинатуллин
Вьюга танго плясала
Метель музыку играла
Мороз взял в руки кларнет
И Ты появилась на свет
Как нежный душистый букет.
И в этот момент.
С неба вместо снега жемчуга летят
Все твою улыбку увидеть хотят.
Милая, любимая, ненаглядная, красивая.
Ты в большом поле самый красивый цветочек.
Ты белый листочек, без каких-либо точек.
Ты моё Солнышко ясное.
Ты моя доченька прекрасная.
Ты часть меня.
Ты радость моя и отрада.
Ты моя награда.