***

Екатерина Сергеевна 3
 - А поцелуи это память?
 - Конечно же память. Поцеловав человека однажды, поцелуй остаётся на всегда на этой нежной коже. Миллионы поцелуев... И порой кажется, что ощущаешь и чувствуешь их.

10.03.2020