Россия, прости

Данила Дичёв
Разгони фастфудом забитые мысли
И музыку выброси, что врёт как они —
Напыщенные, жирные гос. эти лица,
Не могут связать и слова «прости»...
Взгляните, прошу Вас, вы только взгляните,
Что мучают бездари в этой степи,
Эти поганцы, что святы под чином,
Гуляют, бухают на наши «гроши».
Крутят людей, демонстрантов, политиков,
Что хоть что-то вывозят в этой «глуши»,
Страна погасает, дохнет в убытке,
Боже, Родная Россия — прости!