Обнулять, так не только сроки президентские...

Алексей Лебедев Единственный
Обнулять, так не только сроки
президентские, но и годы
жизни тоже. Чтоб снова токи
молодые по венам. Роды
снова. Снова рожденья мука.
Снова новая жизнь. С истока...

Вдруг, да в детстве издохнет, сука.
Вдруг, Господь приберёт до срока.
10.03.2020